В уголовно-исполнительной инспекции обсудили вопросы, связанные с исполнением наказаний без изоляции от общества

В ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Дагестан прошла рабочая встреча представителя ФСИН России майора внутренней службы Алана Габараева со старшим помощником прокурора Республики Дагестан старшим советником юстиции Азимом Караевым. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН России по Республике Дагестан.

В мероприятии также приняли участие начальник ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Дагестан полковник внутренней службы Сийибат Абасова и старший инспектор отделения контроля исполнения наказаний УФСИН России по Республике Дагестан майор внутренней службы Мурад Ашуралиев.

В ходе встречи обсудили вопросы, связанные с исполнением наказаний без изоляции от общества, в том числе вопросы трудоустройства осуждённых и их социальной адаптации.

Представитель ФСИН России Алан Габараев ознакомился с перечнем объектов и организаций (предприятий), утвержденных руководителями муниципальных образований для трудоустройства осужденных, а также с результатами взаимодействия уголовно-исполнительной инспекции с судами при исполнении приговоров и возникновении проблемных вопросов.

В свою очередь старший помощник прокурора Республики Дагестан старшим советником юстиции Азим Караев отметил эффективное взаимодействие филиалов ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Дагестан с органами местного самоуправления в части обеспечения осужденных рабочими местами, а также работу, проводимую сотрудниками уголовно-исполнительной инспекции, по вопросам социальной поддержки осужденных.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров