Нурбаганд Нурбагандов рассказал, как проходит предварительное голосование в Сергокалинском районе

Сегодня в Сергокалинской средней общеобразовательной школе № 2 имени Героя России Магомеда Нурбагандова оживленная обстановка. Люди с утра потянулись к счетному участку для предварительного голосования.

По словам директора образовательного учреждения и кандидата от «Единой России» для последующего выдвижения на выборы в Госдумуна Нурбаганда Нурбагандова, в муниципалитете наблюдается повышенная активность избирателей.

«Давно не видели такого активного участия на выборах. Чувствуется особый настрой и хорошее настроение.

Действительно, эти выборы стали особенными, потому что каждый человек, сидя у себя дома, мог выразить свое волеизъявление и быть уверенным в том, что не будет фальсификации голосов. Кто не успел или не смог принять участие в онлайн-голосовании, могут прийти сегодня на участки и выразить свою гражданскую позицию.

Действительно есть большой выбор из достойных людей и надежда на них, что наша жизнь станет лучше. Будем надеяться, что избранниками народа станут самые достойные», – поделился Нурбагандов.

Нурбагандов отметил, что не может не радовать то, что «Единая Россия» является единственной политической партией, которая пошла на открытые и прямые выборы.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров