Регистрация избирателей на сайте предварительного голосования «Единой России» подошла к концу

Для участия в электронном предварительном голосовании в Дагестане зарегистрировалось свыше 98 тысяч избирателей, сообщает сайт «Единой России» в Дагестане.

По состоянию на 29 мая с выбором определилось уже более 63 тысяч дагестанцев, сообщил член регионального организационного комитета по предварительному голосованию Тимур Алиев.

«Электронный формат голосования – эксперимент для нашего  региона. Однако, не смотря на это, на сегодняшний день уже проголосовали 63459 человек. На мой взгляд, интерес к предварительному голосованию связан с тем, что среди его участников немало новых лиц и достаточно высокая конкуренция. Это говорит о том, что партия открыта для новых лиц и новых идей», — подчеркнул Тимур Алиев.

Также Алиев напомнил, что последний день электронного голосования – 30 мая. Более того, в этот день на территории Дагестана с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических мер безопасности будет открыто 383 счетных участка для проведения уже очного голосования.

Текже граждане Дагестана, которые не успели или же не захотели воспользоваться электронной платформой, смогут прийти на участок по месту прописки  и отдать предпочтение своему кандидату.

«Узнать свой участок для голосования можно на сайте PG.ER.RU», — пояснил Алиев.

Напомним, предварительное голосование «Единой России» в Дагестане проводится с 24 по 30 мая по смешанной форме (электронное и очное – на счетных участках).

Окончательные итоги данной процедуры подведут в начале июня. Перечни кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах в Государственную Думу, будут утверждены на Съезде партии 19 июня.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров