Обращения дагестанцев в приемной «Единой России» рассмотрел депутат Эсенбулат Магомедов

В Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.Медведева в Махачкале проблемы граждан накануне, 27 мая, решал депутат Народного Собрания РД, член Комитета по законодательству, законности, государственному строительству и местному самоуправлению Эсенбулат Магомедов. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

Со своими проблемами и вопросами к парламентарию обратились 7 заявителей.

Махачкалинец Магомед Султанов попросил депутата о содействии в вопросе приведения в порядок территории, прилегающей к памятнику генерал-полковнику Танкаеву.

По данному вопросу будет направлено письмо в Администрацию г.Махачкалы.

Другой махачкалинец Тавсултан Саидов пожаловался на отсутствие освещения во дворе дома 59 по пр. Петра I. Депутат в телефонном разговоре с заместителем главы городской администрации попросил разобраться в вопросе и помочь.

С жалобой на отсутствие воды обратилась махачкалинка Бурлият Салахова. В ходе приема парламентарий созвонился с директором «Махачкала водоканал» и попросил разобраться в вопросе. По информации, полученной от заявительницы немного позже, водоснабжение восстановлено.

Помимо этих вопросов, депутат Народного Собрания Эсенбулат Магомедов также рассмотрел вопросы трудоустройства, улучшения жилищных условий, оказания помощи в приобритении лекарственного препарата и другие. Депутат внимательно выслушивал каждого посетителя, вникая в суть обращения. Рассмотрение поднятых вопросов парламентарий взял под личный контроль.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров