В «Единой России» разработали новые меры поддержки малого и среднего бизнеса

Вчера, 26 мая, на площадке «Единой России» обсудили предложения предпринимательского сообщества. Кандидаты предварительного голосования, почти треть из которых являются представителями коммерческого сектора, бизнеса, высказали свои инициативы по поддержке предпринимателей страны.

«В период ковидных ограничений продуктовый дефицит, я считаю, не состоялся только благодаря фермерским продуктам. Но они продавались не всегда в отведенных для этого местах. Поэтому нам нужно вернуться к теме развития мобильной торговли», — отметил кандидат предварительного голосования, депутат Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан Яков Кугубаев.

В поддержку малодоходных самозанятых высказалась вице-президент «Опоры России» Марина Блудян.

«Как только они регистрируются, с них снимают надбавки по потере кормильца, по уходу за нетрудоспособными. И люди теряют пять-семь тысяч, а зарабатывают столько же. Таких случаев много», — подчеркнула она.

Одобрил инициативы участников экспертного обсуждения и Глава Минэкономразвития.

«При поддержке «Единой России» удалось реализовать антикризисную политику и сконцентрировать нашу поддержку на малом и среднем бизнесе», — высказался Максим Решетников .

Секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак отметил, что предложения и инициативы будут проанализированы и включены в предвыборную Программу «Единой России».

«Наша задача — сделать так, чтобы они не просто были положены на бумагу, а претворились в жизни. И не через пять лет — а постепенно: что-то в этом году, что-то в следующем», — заключил он.

Подробнее читайте на сайте партии.

«Лезги Газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров