Магомеду Дадеву предъявлено обвинение в мошенничестве

Следственное управление СК России по Республике Дагестан продолжает расследовать дело по обвинению экс-министра труда и социального развития РД Расула Ибрагимова в создании и участии в преступном сообществе с использованием служебного положения, а также мошенничестве в особо крупном размере.

Пресс-служба СК информирует, что с 2017 по сентябрь 2018 года на территории Дагестана Расулом Ибрагимовым была создана преступное сообщество, в которую вошли должностные лица структурных подразделений Минтруда РД.

Расул Ибрагимов вместе с руководителями и участниками преступного сообщества в период с 2017 по 2018 год путем ухищрений и обмана прикарманили бюджетные денежные средства – свыше 620 млн рублей. таким образом, они причинили ущерб бюджету Дагестана в особо крупном размере.

В рамках расследования данного уголовного дела директору Комплексного центра социального обслуживания населения Кизилюртовского района Дагестана Магомеду Дадаеву предъявили обвинение в участии в преступном сообществе и мошенничестве в особо крупном размере. По ходатайству следствия Магомеду Дадеву избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров