Группа предпринимателей очистила аул Гамсутль от мусора

В прошлом месяце в Дагестане был организован Комбат-тур, собравший 36 руководителей и предпринимателей со всех уголков России. На протяжении пяти дней бизнесмены то и дело, что занимались исследованием горного края, знакомились с традициями и обычаями республики.

Посетив прославленное село Гамсутль, группа решила внести свой вклад в бережное отношение к историческим местам и собрала мусор, которого оказалось предостаточно.

Отметим, что в комбат-турах объединяются настоящие пассионарии – предприниматели, которые улучшают мир вокруг. Для них принципиально важно не только развивать свой бизнес, но и на должном уровне заботиться о сохранении окружающего мира.

Один из участников сказал: «Искренне надеемся, что наш пример вдохновит остальных на подобные акции. Ведь это не сложно – хотя бы собрать мусор во время прогулки в таком прекрасном месте! Вместе мы сможем сохранить уникальные места нашей страны!».

Вместе с гидом группы Муртазали Могамедовым было записано обращение к руководителю края о внесении легендарного села Гамсутль в список памятников ЮНЭСКО.

Более подробную информацию читайте на сайте «Мирмол».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров