С шестого этажа одной из новостроек Махачкалы выпало окно (видео)

В Сепараторном поселке Махачкалы с шестого этажа одной из новостроек выпало окно прямо на стоящую внизу машину. Об этом сообщает АиФ-Дагестан.

Жители столицы шокированы увиденным, и теперь все больше боятся новых домов. Как утверждают очевидцы, сильного ветра в этот момент не было, поэтому для всех остается загадкой, почему окно могло упасть.

Как видно на фотографии, внешне дом выглядит как новый, видимо строительство было завершено недавно. Заметно, что никаких строительных и ремонтных работ тоже не производилось.

Выпавшая оконная рама нанесла серьезный ущерб автовладельцу, и теперь ему придется потратить немало сил, времени и денег на ремонт. Кто будет отвечать за повреждения, остается только гадать. Неизвестно также, почему городские  власти позволили застройщикам сдать дом в таком состоянии, сколько еще окон может опять выпасть.

Данная ситуация доказывает то, что застройщики не соблюдают при строительстве новых домов установленные строительные нормы. Будем надеяться, что власти примут соответствующие меры по устранению таких ситуаций. Ведь на месте этой машины мог оказаться человек.

 

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров