Мэр Кизляра посетил строящиеся детские сады

Значимые социальные объекты введут в эксплуатацию в этом году. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

Новый детский сад на 250 мест в микрорайоне «Черемушки», которые готовится к вводу в эксплуатацию этом году, осмотрел мэр Кизляра Александр Шувалов 20 мая в рамках инспекционной поездки по социальным объектам. Мэр города осмотрел дворовую площадку, возведенные помещения, игровые площадки и затем побывал в здании на первом этаже. Строительные работы в детском саду практически завершены. Одновременно ведется благоустройство прилегающей территории. Она будет оборудована системами внутреннего и наружного видеонаблюдения.

Детский сад-ясли на 100 мест, где также побывал градоначальник, уже готов к вводу. Мэр убедился, насколько качественно выполнены работы как в здании, так и на прилегающей территории. Как заверили подрядчики, в ближайшие дни завершат ее благоустройство.

Строительство объектов ведется по федеральной нацпрограмме «Демография». Причем эти объекты строятся с учетом автономных канализационных сетей и являются сейсмоустойчивыми.

В Кизляре в местах в детском саду нуждается около 2 тысяч детей. С вводом в эксплуатацию двух новых социальных объектов город частично решит проблему дефицита мест в детских садах.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров