В центре культуры Кизляра прошло мероприятие «Нет террору – мы за мир»

Сегодня, 19 мая, в центре культуры Кизляра состоялось мероприятие «Нет террору – мы за мир» с участием старшеклассников. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета. 

Перед театрализованной постановкой выступили специалист отдела просвещения ДУМД Магомед Магомедов, священник Отец Сергий Лимонтинов, представитель «Бессмертного полка» Эльдар Кадиев и специалист АТК Ангелина Витютнева.

Они рассказали о том, терроризм является одной из глобальных проблем человечества и нет ни одного государства в мире, которое может жить сегодня в полной уверенности в том, что это явление рано или поздно не коснется его граждан.

Так, юные горожане узнали, что ежегодно в различных уголках планеты в результате проведения террористических актов гибнут сотни и даже тысячи людей, как правило, это мирные граждане, ставшие невольными заложниками чьей-то злой воли.

Артисты народного театра центра культуры Евгений Мишустин и Арслан Кадиев показали театрализованную постановку.

Солисты центра исполнили песни патриотической и антитеррористической направленности. Перед участниками мероприятия выступили и народные коллективы «Натали» и «Метроном».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров