Специалисты «Дагэнерго» помогли спасти ребенка

Энергетики филиала «Россети Северный Кавказ» — «Дагэнерго» откликнулись на призыв о помощи жительницы села Терекли-Мектеб Ногайского района Республики Дагестан. Об этом сообщает пресс-служба компании. 

Она обратилась к энергетикам с просьбой помочь вызволить ее 3-летнего внука из квартиры, в которой он случайно оказался запертым.

На обращение местной жительницы руководство Ногайских РЭС отреагировало незамедлительно. С помощью спецтехники специалисты «Дагэнерго» поднялись на второй этаж, обеспечили безопасность ребенка и благополучно открыли входную дверь.

«Женщина вышла на 5 минут из дома, но за этот небольшой промежуток времени ее внук успел закрыть дверь изнутри. В квартире оказалось открыто окно, была большая вероятность, что ребенок может из него выпасть», — отмечает начальник Ногайских РЭС Рамиль Муслимов.

Герои незапланированной «спецоперации» — главный инженер Ногайских РЭС Камиль Буланбаев и водитель Амирхан Эльмурзаев.

Бабушка отделалась легким испугом и поблагодарила энергетиков за оперативно оказанную помощь. Как отметили в энергокомпании, специалисты «Дагэнерго» не только делают все необходимое для того, чтобы в домах дагестанцев всегда было светло, но и готовы протянуть руку помощи своим землякам в любой жизненной ситуации.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров