Первый заместитель Председателя Правительства региона проинспектировал ход работы детской кондитерской продукции ООО «Юнион»

Сегодня, 10 мая, Первый заместитель Председателя Правительства республики Нюсрет Омаров проинспектировал ход работы детской кондитерской продукции ООО «Юнион». Об этом сообщает пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД.

Отметим, что компания около десяти лет развивается на российском рынке и на данный момент представлена практически во всех частях страны. По предварительной информации, продукцию организации поставляют также в Ирак, Казахстан, Узбекистан, Сербию,Киргизию, Таджикистан и Азербайджан.

Пресс-служба подчеркивает, что объем продукции, производимой на современном европейском оборудовании, составляет 400 тонн. Следует упомянуть, что выпускаемый компанией товар изготавливается на высокотехнологичной фабрике, расположенной в поселке Ленинкент.

Компания обратилась в АО «Корпорация развития Дагестана» за получением поддержки в виде займа в размере 35 миллионов рублей на модернизацию действующего производства и запуска новой производственной линии мармеладных конфет, общий ежемесячный объемом которой будет достигать до 300 тонн.

В настоящее время оцениваются все возможные риски проекта, его финансовые перспективы, объем планируемых налоговых отчислений в бюджет и количество создаваемых рабочих мест.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров