Председатель Совета старейшин Махачкалы поздравил дагестанцев с Днем Победы

Председатель Совета старейшин при Администрации города Махачкалы, генерал-лейтенант юстиции Российской Федерации Тажутдин Бижамов поздравил дагестанцев с праздником 9 — мая.

«День Великой Победы советского народа в Великой Отечественной войне вошел в мировую историю как символ победы над фашизмом. Праздник 9 — мая стал торжеством справедливости и мощи российского государства, — праздником, объединяющим людей разных возрастов, национальностей и вероисповеданий.

В тоже время именно этот день, напоминает нам как важен мир и согласие в обществе», — говорится в поздравлении председателя Совета старейшин Махачкалы.

Главный старейшина столицы Дагестана пожелал крепкого здоровья, благополучия, мира и счастья ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла в День Победы, сообщает пресс-служба Махачкалинского Совета старейшин.

«Уважаемые ветераны и труженики тыла! Дорогие дагестанцы! Искренне поздравляю вас с Днем Великой Победы! С каждым годом все больше времени отделяет нынешнее поколение от 9 мая 1945 года, и сейчас нам необходимо передать подрастающему поколению молодежи какой ценой достигнута Победа, чтобы они гордились и были достойными наследниками поколения победителей.

Пусть новые поколения дагестанцев никогда не узнают тяготы войны. С праздником 9 — мая. С Днем Победы!», — говорится в поздравлении Тажутдина Бижамова.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров