Ветерана Гасана Раджабова из Табасаранского района навестила правительственная делегация

Сегодня, 8 мая, в преддверии Дня Победы ветерана Великой Отечественной войны Гасана Раджабова, проживающего в селе Халаг Табасаранского района​, навестила правительственная делегация. Об этом пишет пресс-служба района.

Поздравить его с предстоящей 76-й годовщиной Великой Победы приехали уполномоченный от руководителя республики Первый заместитель Председателя Правительства Дагестана Нюсрет Омаров, министр энергетики и ЖКХ РД Ризван Мурадов, глава района, секретарь Табасаранского местного отделения ВПП «Единая Россия» Магомед Курбанов, депутат Народного Собрания РД​ от ВПП «Единая Россия» Алавудин Мирзабалаев, представители общественности, молодёжных организаций района. 

Гасан Раджабов – единственный оставшийся в живых ветеран Великой Отечественной войны в Табасаранском районе.
Несмотря на преклонный возраст — 98 лет он встретил гостей в окружении детей и внуков, держался хорошо. 

В теплой, дружеской обстановке ветеран с удовольствием пообщался с гостями, рассказал о своем боевом пути, который прошел после призыва в армию в 1942 году, о трудовой деятельности после войны, показал многочисленные награды. 

Первый вице-премьер поздравил​ ​ветерана от имени Врио Главы региона Сергея Меликова​, выразил слова благодарности за неоценимый вклад, внесённый в Победу,​ и вручил подарок от руководителя республики. 

Подарки ветерану привезли и остальные гости. Кроме того, Магомед Курбанов пригласил Гасана Раджабова на празднование 9 Мая. «Хотим Вас видеть ещё долгие годы в добром здравии. Желаем Вам крепкого здоровья, бодрости духа, внимания и заботы со стороны родных и близких. Общаться с Вами уникальная возможность для нас»,- сказал Магомед Курбанов, поблагодарив ветерана за Победу. 

Поздравили ветерана также и депутат от ВПП «Единая Россия» НС РД Алавудин Мирзабалаев, министр энергетики и ЖКХ РД Ризван Мурадов и все прибывшие гости, пожелали здоровья и бодрости духа.
В ответном слове Гасан Раджабов поблагодарил всех гостей за визит, выразил слова признательности руководству республики​ и главе района за оказанное внимание и заботу.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров