ФЛНКА оказала благотворительную помощь малоимущим семьям Сулейман-Стальского района

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия проводит благотворительную акцию, посвященную священному месяцу Рамадан. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе администрации Сулейман-Стальского района.

В рамках акции в 12 муниципалитетах Дагестана 1250 малоимущим семьям оказана помощь в виде продуктовых наборов.

Для проведения акции в Сулейман-Стальском районе была создана волонтерская группа под руководством священнослужителя Рамазана Рустамова. Имамами мечетей сформирован список малоимущих семей, согласно которому были розданы 200 коробок с продуктовыми наборами от ФЛНКА.

Поддержать организаторов благотворительного проекта и волонтеров акции на место их дислокации приехал Глава Сулейман-Сталького района Нариман Абдулмуталибов. Он поблагодарил ФЛНКА за регулярную поддержку малоимущих семей района, пожелал успехов в благих деяниях, а также заверил, что, со своей стороны, райадминистрация окажет всяческую помощь в проведении благотворительных акций.

В свою очередь, представители ФЛНКА поблагодарили Наримана Абдулмуталибова и активистов Сулейман-Стальского района за помощь в проведении благотворительной акции.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров