Взыскано 158 млн рублей задолженностей по налогам и сборам

Одним из приоритетных направлений деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан является пополнение бюджетов РФ различных уровней, в том числе и через исполнение исполнительных производств о взыскании задолженности по налогам. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по Республике Дагестан.

На исполнении в УФССП России по Республике Дагестан в 1 квартале  2021 года находилось свыше 94 тысяч исполнительных производств, возбужденных на основании судебных приказов в пользу налоговых органов, на общую сумму 1 млрд. 357 млн. рублей (на 416 млн. рублей или 44,2 % по сумме больше, чем за аналогичный период прошлого года).

За указанный период судебными приставами – исполнителями подразделений УФССП России  по Республике Дагестан взыскано 158 млн рублей налогов и сборов (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года больше на 74 млн. рублей или 88 %).

Указанные результаты достигнуты с учетом санитарно-эпидемиологической ситуации в регионе, в том числе за счет усиления работы по электронному исполнению, а также проведению рейдовых мероприятий с сотрудниками УГИБДД МВД по РД и «Центром организации дорожного движения». На сегодняшний день в республике функционируют 3 мобильных комплекса фотофиксации. На территории республики прошло около 200 рейдовых мероприятий.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров