Тело пропавшего в Дагестане мальчика нашли в трансформаторной будке

Искавшего со 2 мая в Дагестане тело восьмилетнего мальчика, обнаружили в трансформаторной будке. Предполагается, что он погиб от удара током во время дождя, сообщили в пресс-службе МВД республики.

Напомним, что в понедельник отряд «Лиза Алерт» получил заявку относительно пропажи мальчика, ушедшего 2 мая из села имени Шаумяна Кизлярского района гулять и назад не вернулся.

На поиски пропавшего ребёнка выдвинулись добровольцы поисково-спасательного отряда. Был развернут оперштаб по поиску мальчика.

По данным пресс-службы отряда, к поискам пропавшего примкнули местные жители, поисковики со всей Республики Дагестан, добровольцы из Кабардино-Балкарии, пилоты БПЛА из Краснодарского и Ставропольского края. Также на помощь вылетели добровольцы из столицы России со специальным оборудованием. СК завел уголовное дело по статье об убийстве.

«Он погиб практически сразу. Судя по всему, он играл неподалеку от трансформатора, пошел дождь. Дети же любопытные, он залез в трансформаторную будку, мокрое тело… Видимо, от оголенных проводов он получил удар током и скончался на месте», — сообщает источник.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров