Сотрудники УИС Дагестана передали макеты кораблей в Музей боевой славы им. В. Макаровой

Работники учреждений уголовно-исполнительной системы региона под руководством помощника начальника УФСИН России по Республике Дагестан по соблюдению прав человека в УИС полковника внутренней службы Рашида Зайнулабидова приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных юбилейной дате. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по региону.

В мероприятии  приняли участие сотрудники отдела по конвоированию и исправительной колонии № 2. 

В торжественной части мероприятия помощник начальника УФСИН по соблюдению прав человека в УИС Рашид Зайнулабидов передал поздравления начальника УФСИН России по Республике Дагестан полковника внутренней службы Полякова Андрея Викторовича. 

Поздравляя коллектив музея, он подчеркнул, что благодаря музейным работникам сохраняется историческая память, поддерживается духовная связь между прошлым и будущим и выразил слова искренней благодарности коллективу за то, что в такое непростое время он продолжает созидательную работу и вносит большой вклад в дело патриотического воспитания молодежи. Пожелал всем собравшимся крепкого здоровья, удачи, исполнения намеченных планов и добрых надежд, благополучия и всего наилучшего! 

С теплыми словами поздравления и благодарности к музейным работникам обратился и коллектив отдела по конвоированию. 

В свою очередь коллектив сотрудников исправительной колонии № 2 передал в музей Боевой славы им. В. Макаровой макеты самолета и боевых кораблей периода Великой Отечественной войны, изготовленные осужденными, отбывающими наказание в исправительной колонии № 2. 

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров