Хиби Алиев: Сергей Меликов обратил внимание на проблемы городских хозяйств

Прямой эфир врио Главы Республики Дагестан Сергея Алимовича Меликова на ГТРК Дагестан посвящен актуальным проблемам муниципальных образований. Об этом корреспонденту нашего издания сообщил 1-й заместитель председателя Собрания депутатов Городского округа с внутригородским делением «город Махачкала», депутат городского собрания Хиби Алиев.

«Руководитель республики отвечая на обращения граждан, обратил внимание на проблемы, касающиеся реконструкции автодорог, водоснабжения, газоснабжения, строительства, и это лишь часть охваченных вопросов, которые волнуют дагестанцев. Отдельно были затронуты и даны соответствующие поручения по вопросам функционирования городских хозяйств и решения проблем города Махачкалы. Считаю, что в городах и районах республики существует много нерешенных проблем, которые скапливались десятилетиями и требуют своего решения», — отметил депутат горсобрания.

«Город Махачкала – это столица нашей республики, и очень важно, что Сергей Алимович знает о проблемах города, и проявляет готовность помочь в их решении. Сегодня существует много проблем, которые являются серьезным препятствием и мешают развитию города и нашей республики. Для решения этих проблем не достаточно одних финансовых ресурсов, нужны также новые идеи, креативные подходы и инновации», — подчеркнул Хиби Алиев.

Как отметил депутат городского собрания, сейчас главное, что Глава региона открыт для конструктивного диалога с жителями, знает о «болевых» точках муниципалитетов, что очередной раз подчеркивает его готовность помогать в новых решений.

«Развивать наши города и районы, достичь положительных результатов в экономике и улучшить качество жизни дагестанцев мы сможем только совместными усилиями», — подытожил Хиби Алиев.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров