Депутат из РД Анна Безрукова стала финалистом «Федерального ПолитСтартапа»

Депутат НС Республики Дагестан Анна Безрукова вышла в финал «Федерального ПолитСтартапа» «Единой России». Отметим, что в кадровом проекте от Дагестана участие приняли всего три человека.

При выборе финалистов строго учитывались профессиональные и личные  достижения того или иного участника. Значимым критерием стало участие в общественной и волонтерской деятельности. Из почти 7000 участников было отобрано всего лишь 50 финалистов. Именно их наставники и будут консультировать  и обучать в процессе предварительного голосования, а также последующих сентябрьских выборов. Обучение потенциальных кандидатов в депутаты Государственной Думы – финалистов предварительного отбора – начался еще в январе.

Организаторами «Федерального ПолитСтартапа» были провозглашены итоги отборочного этапа кадрового проекта партии. По их словам, он неожиданно показал довольно-таки высокий интерес среди участников. Примечательно и то, что за два месяца организаторы получили 6739 заявок из 85 регионов Российской Федерации. Конкурс на место составил 34 человека.

Отметим, что главной задачей «ПолитСтартапа» является привлечение ярких региональных политиков для участия в федеральной избирательной кампании.

Более подробную информацию читайте на сайте dagestan.er.ru

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров