Шахмардан Мудуев: «Сергей Меликов слов на ветер не бросает»

Председатель общественного Совета при Минэкономразвития РД Шахмардан Мудуев прокомментировал прямой эфир Сергей Меликова. Комментарий профессора ДГУНХ опубликован на официальном телеграм-канале республиканской газеты «Дагестанская правда».

«В первые дни приезда в Дагестан в качестве руководителя республики Сергей Алимович Меликов среди основных направлений деятельности определил обратную связь с обществом. Импонирует его обращение к руководителям и государственным служащим с требованием повернуться лицом к людям.

Мы видим, что глава региона лично инспектирует районы и города республики, напрямую от жителей получает информацию об имеющихся проблемах, знакомится с инвестиционным потенциалом, реагирует на сигналы, поступающие от населения.

Сегодняшняя Прямая линия Главы Дагестана – еще одно доказательство того, что Сергей Меликов слов на ветер не бросает. Несмотря на то, что он вступил в должность относительно недавно, ему уже есть что обсудить с людьми, подключиться к решению насущных проблем граждан. То есть, мы становимся свидетелями нового подхода к управлению республикой, когда открытый диалог с обществом становится реальностью, а не частью политической пиар-акции», — отметил Шахмардан Мудуев.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров