Альберт Эседов прокомментировал предстоящий прямой эфир Врио Главы Дагестана Меликова

В беседе с корреспондентом «Лезги газет» общественный деятель Альберт Эседов прокомментировал предстоящий прямой эфир Врио Главы Дагестана Сергея Меликова.

«Естественно, чем больше общения и взаимодействия главы региона с гражданами, тем лучше. К сожалению, порой информация, поступающая снизу, имеет свойство трансформироваться, порой до не узнаваемости и кардинально в противоположную сторону, когда поднимается вверх через жернова чиновников, работающей с ней. Вот, как раз, прямое общение и должно снять эту коррекцию информации.

Положительной стороной подготовки к прямой линии является прямое общение главы республики в ходе трехдневного визита в районы Южного Дагестана, где он также лично мог услышать вопросы, волнующие дагестанцев на местах.

Это первая прямая линия Сергея Меликова, которая стартует через несколько минут. Многие дагестанцы, задавшие вопрос главе республики, с нетерпением ожидают не только ответа на него, но и решения проблем, озвученных в их вопросах. Проблем, к сожалению, в республике достаточно много…», — отметил Альберт Эседов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров