Кизлярцы имеют возможность заполнить заявку для участия в акции Бессмертный полк онлайн

Одной из главных традиций празднования Дня Победы стало проведение памятного шествия. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

В этом году наряду с традиционным шествием «Бессмертного полка» будет реализован и онлайн проект. В 2020 году из-за сложной эпидемиологической ситуации в стране «Бессмертным полк» впервые прошел в онлайн-формате. Он оказался очень востребован обществом. Было подано порядка 3 млн. заявок из разных стран, после прохождения модерации в трансляцию шествия были включены почти 2,4 млн. героев. Сама трансляция длилась почти 20 дней, ее посмотрели около 25 млн. человек во всем мире. В связи с высокой востребованностью проекта, в 2021 году вновь будет реализован проект «Бессмертный полк онлайн». Портреты героев и ветеранов Великой Отечественной войны снова будут продемонстрированы в виртуальном шествии. Каждый желающий сможет почтить память своих дедов и прадедов, защищавших нашу Родину, увидеть портреты родственников на крупнейших онлайн-площадках страны. Из загруженных на специальный сайт фотографий участников Великой Отечественной войны будет сформирован видеоряд для трансляции на медиаэкранах, телевидении и различных онлайн-платформах.

Для регистрации участника проекта «Бессмертный полк онлайн» необходимо можно подать заявку на сайте 2021.polkrf.ru.

Дополнительную информацию можно получить по телефону 8 (988) 780-99-89 Мухтар Амиров, руководитель регионального отделения ООД «Бессмертный полк России» в Республике Дагестан.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров