Правительство Дагестана присоединилось к акции «Георгиевская ленточка»

В Дагестане стартовала всероссийская акция «Георгиевская ленточка». К акции сегодня, 27 апреля, присоединился Председатель Правительства РД Абдулпатах Амирханов, вице-премьеры, сотрудники Администрации Главы и Правительства РД, руководители министерств, ведомств, муниципальных образований. Об этом сообщили в пресс-службе Секретариата Председателя Правительства зам. Председателя Правительства РД.

Активисты движения «Юнармия» и сотрудники Министерства по делам молодёжи РД прикрепили участникам акции георгиевские ленточки и рассказали о значении символа.

Абдулпатах Амирханов подчеркнул значимость проведения акции, поблагодарив волонтёров за ее организацию:

«Георгиевская ленточка — символ памяти, дань уважения. И мы должны передавать эту память из поколения в поколение. Прикрепляя ленту, каждый из нас, какого бы возраста он ни был, должен помнить, что мы – потомки победителей, и мы гордимся подвигами наших дедов и отцов», прокомментировал премьер-министр.

Ежегодная акция «Георгиевская ленточка», посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, была утверждена в 2005 году. В текущем году она продлится с 27 апреля до 9 мая и охватит все муниципальные образования республики.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров