Салман Дадаев встретился с инициативной группой представителей СНТ

Мэр столицы Дагестана Салман Дадаев встретился с инициативной группой представителей СНТ (садоводческих некоммерческих товариществ) и руководством МУП «Садовник». Об этом глава города Махачкалы сообщил на своей странице в соцсети Инстаграм. 

По словам Дадаева, к нему пришло много обращений от представителей СНТ. На место выезжала комиссия, однако, учитывая пожелания руководителей товариществ, было решено пригласить их в администрацию Махачкалы.

«В ходе беседы руководители садоводческих товариществ озвучили претензии к МУП «Садовник», но и у руководства МУП позиция, вызванная неудовлетворительной платежной дисциплиной. Выслушав обе стороны, принял решение сформировать специальную комиссию из сотрудников нескольких структурных подразделений для детального и всестороннего анализа по каждому из 64 СНТ с выездом непосредственно на место», — сообщил градоначальник столицы Дагестана.

Будут проведены отдельные беседы со всеми руководителями садоводческих некоммерческих товариществ, а также проведут платежные документы каждого товарищества; будут сверены с поступившими платежами в МУП «Садовник». Окончательные выводы сделают после тщательного изучения результатов проверки.

Кроме того, участники встречи обратились к Салману Дадаеву с просьбой продлить маршрут Махачкала – Кривая Балка, дабы представители 17 садоводческих некоммерческих товариществ имели возможность пользоваться маршрутными такси.

«Эта просьба будет удовлетворена под моим личным контролем», — заверил мэр Махачкалы.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров