Ильман Алипулатов: «Это новый стиль работы руководителя Дагестана»

В беседе с корреспондентом «Лезги газет» председатель Дагестанского отделения МедиаСоюза России, сопредседатель Общероссийского Народного Фронта в РД, председатель Комиссии по вопросам формирования гражданского общества и защите конституционных прав ОП РД Ильман Алипулатов прокомментировал визит Врио Главы РД Сергея Меликова в Южный Дагестан.

«Рабочая поездка Сергея Алимовича Меликова дала возможность Главе республики ближе познакомиться с ситуацией в Южном Дагестане. Я уверен, что это тот самый стиль, когда руководитель получает информацию из первоисточника. То есть он, не только слышит то, что ему говорят чиновники, но и при встрече с рядовыми людьми, руководителями муниципальных образований имеет возможность познакомиться с ситуацией непосредственно на месте.

Сергей Меликов побывал в Дербентском, Магарамкентском, Табасаранском, Сулейман-Стальском, Докузпаринском, Ахтынском, Хивском, Агульском районах, в городах Дагестанские Огни и Дербент. Естественно это новый стиль работы руководителя Дагестана. Он характеризует тем, с чего бы Глава региона начал свою деятельность в республике. При назначении Сергей Меликов сказал о том, что постарается наладить конкретную связь власти с обществом. Поездка в Южный Дагестан и есть конкретный пример тому.

Я уверен, что такие поездки станут традиционными. В ближайшее время Сергей Меликов намерен посетить и горные районы республики, побывает на севере. Мы видим, что есть какое-то понимание, доверие к Сергею Меликову конкретно и к его команде. Люди высказывают критические замечания, говорят о том, что им явно не хватает и подсказывают, как на этом этапе, что нужно сделать для того, чтобы Дагестан развивался и стал бы очень ярким регионом в плане повышения качества жизни и благосостояния людей», — отметил Ильман Алипулатов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров