Министр экономики и территориального развития РД прокомментировал Послание Путина ФС

Сегодня, 21 апреля, Министр экономики и территориального развития региона Руслан Алиев прокомментировал прошедшую в Москве церемонию оглашения Послания Президента Владимира Путина Федеральному Собранию РФ. Об этом сообщает пресс-служба Минэкономразвития Республики Дагестан. 

Алиев заявил, что Путин поставил четкую задачу к концу 2021 года восстановить рынок труда. И что для этого является необходимым поощрение предпринимательской инициативы,а также стимуляция частных инвестиций.

«За счет возможностей бюджета и резервов планируется увеличение поддержки инвестиций в инфраструктуру. Регионы получат новые инструменты развития в виде инфраструктурных кредитов. И здесь от нас потребуются четкие управленческие решения.

Президент отметил, что все инфраструктурные проекты регионов должны быть реализованы, прежде всего, в интересах людей, служить инвестициями в создании новых рабочих мест, в рост благополучия миллионов российских семей, в будущее наших детей.

В приоритете – автомобильные дороги, ЖКХ и общественный транспорт, комплексное развитие территорий и создание объектов туристической индустрии», — отметил министр экономики и территориального развития республики. 

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров