Шахэмиров Исамедин прокомментировал визит Сергея Меликова в Ахтынский район

Об этом сообщили в пресс-службе администрации Ахтынского района.

Житель с. Гогаз Ахтынского района, активист, основатель успешной школы армрестлинга в селе,  заместитель директора МКОУ «Гогазская СОШ» Шахэмиров Исамедин Имамединович на личной страничке в инстаграм поделился впечатлениями об итогах визита Главы РД Сергея Меликова в Ахтынский район:
«Очень впечатлен приездом главы РД Сергея Меликова в Ахтынский район. То, что Сергей Алимович не ограничился прямым эфиром, а провел очную встречу с жителями, говорит о его серьезном отношении к проблемам людей.
«Быть ближе к народу и оперативно решать возникающие в селах проблемы!»- по моему мнению, вот основной посыл от Главы республики руководителям муниципалитетов.
Также и и республиканские ведомства и министерства должны более оперативно решать просьбы районов.
Очень надеемся и верим, что и вопрос о присвоении «статуса населённого пункта» селам Гогаз и Новый Усур Ахтынского района тоже найдет своё решение. Ведь весь пакет необходимой документации с прошлого года лежит в Минимуществе РД. Жители этих сел не могут прописаться в своих домах, не могут участвовать в республиканских программах по строительству парков, спортобьектов или школ…
Говорят, что все вопросы отправленные в прямой эфир Главы РД будут будут рассмотрены, надеемся вопрос со «статусом» этих сел тоже сдвинется с мертвой точки.»

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров