Москву, Новороссийск, Кисловодск, Грозный, Дербент и Волгоград соединит новый железнодорожный туристический маршрут

Москву, Новороссийск, Кисловодск, Грозный, Дербент и Волгоград соединит новый железнодорожный туристический маршрут. Об этом сообщается на сайте «Город Дербент».

Согласно данным источника, запуск  регулярного туристического поезда организовала Федеральная Пассажирская Компания. Также расписание движения поезда разработано таким образом, что туристы проводят день на экскурсиях (так называемый круизный формат путешествия), а ночь в пути. В частности туристов ожидает экскурсия по городу и выезд в Аргунское ущелье в Чеченской республике. Туристы выйдут на станции Ессентуки, посетят Пятигорск и Кисловодск в Ставропольском крае. На станциях Махачкала, Дербент, где у туристов будет время посетить Сулакский каньон, или древнюю цитадель Нарын-Кала и набережные Каспийского моря поезд планирует остановки в Дагестане.

Следует отметить, что маршрут по Дербенту был разработан Управлением по организации деятельности Государственного секретаря Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан под руководством руководителя Управления Станислава Аристова.

Подробно — на сайте «Город Дербент».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров