В Дагестанском кадровом центре впервые запускают программу по повышению квалификации психологов и соцработников

ДКЦ совместно с Аппаратом антитеррористической комиссии региона впервые запускает уникальную программу по повышению квалификации психологов и социальных работников, задействованных в работе по реабилитации детей, возвращенных из Сирии и Ирака. Об этом пишет регионально информационное агентство «Дагестан».

По предварительной информации РИА «Дагестан», решение о создании программы было принято на заседании Антитеррористической комиссии республики, которая после была утверждена Главой Дагестана и председателем комиссии Сергеем Меликовым.

Следует отметить, что занятия будут проводить сотрудники аппарата Антитеррористической комиссии региона, ведущие психологи Дагестана, сотрудники научного сообщества и Уполномоченный при Главе Дагестана по защите семьи, материнства и прав ребенка Марина Ежова.

Целью программы является совершенствование имеющихся навыков, которые необходимы в профессиональной деятельности психологов и социальных работников региона, участвующих в работе по реабилитации детей, возвращенных из Сирии и Ирака.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров