В министерстве труда и социального развития региона состоялось собрание Общественного совета

В Министерстве труда и социального развития республики прошло первое заседание обновленного состава общественного совета, по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания населения региона. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. 

Собрание состоялось под руководством Изумруд Мугутдиновной, в его состав вошли заместители председателя комиссии Общественной палаты республики по вопросам социального развития и здравоохранения Бика Алиева, руководитель профессионального союза работников внутренних дел и прокуратуры регионе Магомед Шамилов, председатель комиссии Общественной палаты РД по вопросам экономического развития Минажат Гасанова, председатель ассоциации общественных объединений «Гражданская инициатива» Гульнара Шайдаева, председатель координационного совета некоммерческой организации Дагестане Шамиль Хадулаев, председатель общественной наблюдательной комиссии РФ по республики Омар Омаров. 

В ходе совещания участники обсудили не только критерии оценки условий оказания услуг и методику оценки, рекомендованную министерством трудом и социального развития страны, но и вопросы, связанные с деятельностью ведомства.  

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров