Абдурахман Манафов: «Прибытие в Дагестан Михаила Мишустина — знаковое событие для региона»

Заместитель главного редактора газеты «Вести Агула» Абдурахман Манафов поделился комментариями по итогам вчерашнего визита Премьер-министра России Михаила Мишустина в Дагестан.

«Прибытие 14 апреля в Республику Дагестан, в свой первый рабочий визит в Северо-Кавказский федеральный округ на посту Премьер-министра России Михаила Мишустина это — знаковое событие для региона.

В этой поездке его сопровождают руководители федеральных министерств и ведомств, в частности, министр здравоохранения Михаил Мурашко, вице-премьер — полпред президента в ДФО Юрий Трутнев, глава Минстроя Ирек Файзуллин, министр экономического развития Максим Решетников, руководитель Ростуризма Зарина Догузова, глава Минприроды Александр Козлов и другие высокопоставленные федеральные чиновники.

Нахождение в составе делегации глав соответствующих федеральных министерств предполагает оказание помощи и поддержку Дагестану в области здравоохранения, строительства, развития экономики, туризма и природоохранной деятельности. Это и инвестиции, и развитие инфраструктуры в республике.» — пишет заслуженный работник культуры РД, эксперт А.Манафов.

Алиева Н.

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров