Суд Махачкалы арестовал сотрудника Ространснадзора по делу о взяточничестве

Советским районным судом города Махачкалы заключён под стражу сотрудник территориального отдела Ространснадзора по СКФО. Его подозревают в получении взятки в особо крупном размере. Также стоит отметить, что в суд поступило еще девять ходатайств об избрании мер пресечения сотрудникам Ространснадзора, сообщили в пресс-службе суда.

«Постановлением судьи Советского районного суда Махачкалы сегодня удовлетворено ходатайство органов следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу предполагаемому участнику организованной преступной группы, подозреваемому в получении взятки в особо крупном размере, сроком на 1 месяц 22 суток, то есть до 30 мая включительно», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что уголовное дело возбудили 31 марта по ч. 6 ст. 290 УК России против ряда должностных лиц территориального отдела транспортного контроля по Дагестану межрегионального территориального управления Ространснадзора по Северо-Кавказскому федеральному округу. «В суд поступило еще 9 ходатайств об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в рамках одного уголовного дела».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров