«Каспийск — наш город» инициировало встречу директора кт «Москва» с жителями города

«Каспийск — наш город» инициировало встречу директора кт «Москва» с жителями города Каспийска на предмет благоустройства территории бывшего, приведенного в запустение розария, являющегося ранее гордостью горожан. Об этом сообщает РИФА «Дагестан». 

На встречу с горожанами вышел Абдулаев Баганд сулейманович директор старший брат бывшего мэра Абдулаева, владельца Москвы.

Камнем преткновения стало намерение хозяина разместить на этой территории чайхану, со стороны набережной, несколько аттракционов и со стороны ул.Халилова помещение для продажи шаурмы, чебуреков и прочее, а заодно забетонировать зелёную часть под площадку для детских машинок.

Все это жителей повергло в шок и было высказано огромное количество претензий. В виде компромисса горожане предложили поставить чайхану, но остальное пространство благоустроить в том виде, как он и был ранее.

Итог встречи : пожелания жителей директор обещал донести до хозяина и сообщить при следующей встрече….

Хочется заметить,что данный участок земли выдан под культурно-историческую деятельность, но никак не под развлекательные аттракционы и объекты питания, которых достаточно как в самом здании кинотеатра, так и с другой стороны, где построен летне-зимний ресторанный комплекс.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров