Нерадивые горожане в Дербенте вырывают цветы с корнями

Работниками «Горзеленхоза» проводятся весенние работы относительно благоустройства и озеленения города Дербента. Например, вчера были высажены цветы в клумбы на площади Свободы, сообщает официальный сайт городского округа «Город Дербент».

Однако уже утром от большей части молодых растений осталась лишь развороченная земля. Растения были вырваны с корнями – хулиганы, сделавшие это от недостатка культуры или хозяйственные жители, дабы посадить их на личных дачных участках.

Клумбы на площади Свободы – далеко не единственная зеленая зона в Дербенте, которая подверглась бесчеловечному разграблению и вандализму. С неимоверной дикостью были сломаны молодые деревья на улице Пашабекова.

Увы, но шанс отыскать убийц растений крайне мал; остается надеяться исключительно на осознанность самих дербентцев, любовь к родному древнему городу и ответственное отношение к общественному имуществу.

Ежели вы стали свидетелем подобных «дикостей», – обязательно зафиксируйте место нарушения и напишите заявление в полицию для дальнейшего возбуждения административного производства.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров