Микробиолог Игорь Никулин считает, что не «природа» создала коронавирус COVID-19

Как стало известно ИА Красная Весна, со ссылкой на личный источник, экспертом по биологическому оружию Игорем Никулиным отвергается версия экспертов ВОЗ относительно естественного происхождения коронавирусной инфекции COVID-19.

По мнению Никулина, с научной точки зрения вероятность того, что COVID-19 создан исключительно самой природой – крайне мала.

Расследования международных экспертов не увенчались успехом относительно установления точного происхождение коронавируса в Ухане. При этом, гипотезу, что смертельно опасный вирус создали в лаборатории – исключили.

По мнению Никулина, если согласиться с наиболее распространенным мнением о появлении коронавируса без прямого вмешательства человека – то есть он был все-таки создан природой, то наш мир стал свидетелем уникально-ужасного события, повлекшего душераздирающие последствия для всей планеты.

Микробиолог отметил, что на нашей Земле существует большое количество вирусов, большинство из которых не представляют опасности для человечества. И только коронавирусу удалось преодолеть путь проникновения в человеческие клетки и начать активно «тиранизировать» организм.

Ежели это так, то нельзя исключать, что в скором времени человечество будет поражено «картофельным вирусом». Сам Игорь Никулин склоняется к версии, что коронавирус появился в результате утечки в момент проведения лабораторных исследований.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров