Семейный турнир по настольному теннису прошел в Кизляре

Традиционный открытый турнир по настольному теннису «Папа, Мама, Я- теннисная семья» собрал в выходные 8 семей. Мероприятие прошло в рамках объявленной в городе недели здоровья и всемирного дня настольного тенниса. Кизляр на турнире представляли семьи Тюриных, Кадирбековых, Исаевых и Шапиевых. Среди участников оказались и родители с детьми из Тарумовского, Кизлярского, Тляратинского районов и города Кизилюрта. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

Игры прошли в дружеской и непринужденной обстановке. Система розыгрыша-круговая. Победила семья Кадырбековых из Тарумовки. Второе и третье места заняли Магомедовы из Кизилюрта и Тюрины из Кизляра.

Подвел итоги соревнований и вручил призы мэрии города директор детско-юношеской спортшколы Вячеслав Начевный. Он поблагодарил все семейные команды за активное участие в турнире, отметил, что спорт и физическая культура положительно влияют на укрепление семейных ценностей, способствуют взаимопониманию между родителями и детьми, формируют общие интересы.

«Наш турнир традиционный и проводится уже в четвертый раз и приятно, что география соревнований расширяется, к нам в гости приехали семьи с Кизилюрта и Тляратинского района. Подготовили и провели мероприятие тренеры-преподаватели ДЮСШ по настольному теннису Мария Галаган и Багаутдин Кадирбеков», — сказал Начевный.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров