Гендиректор Махачкалинского морского порта стал «Руководителем года 2020»

В результате проведенного Сообществом «Лига Лучших предприятий России» рейтингования по экономическим показателям и превосходству над конкурентами АО «Махачкалинский морской торговыйХидиров с печатью и подписью порт» официально присвоен статус «Предприятие года 2020», а руководитель общества Хидиров Мурадхан Хидирович удостоен почетного звания «Руководитель года 2020» и награжден личным именным Национальным сертификатом. Об этом сообщается на сайте АО «Махачкалинский морской торговый порт».

В Организационный комитет Сообщества «Лига Лучших предприятий России», наряду с общественными национальными ассоциациями деловых кругов и комитетами экономического развития данных стран, входят также отдельные эксперты-аналитики из различных отраслей экономической деятельности.

За достоверность предоставленной отчётности каждого проверяемого предприятия, соблюдение определяемых законом процедур, требований, правил и стандартов, а также подтверждение по результатам такой проверки отвечают международные аудиторы рейтинга International Rating Assotiation (Гонконг) и Standard Chartered Rating GmbH (Германия).

Статус «Предприятие года 2020» — специальная почетная награда, вручается исключительно предприятиям, которые вошли в ТОП компаний по результатам проведенного рейтингования.

Национальным сертификатом «Руководитель года 2020» награждаются руководители предприятий-лидеров за эффективную и профессиональную деятельность в пользу предприятия, личный вклад в формирование репутационного кейса предприятия, сохранение идеологических ценностей компании, инновационные идеи, рационализаторские предложения, направленные АО Махачкалинский МТП с печатью и подписью на повышение эффективности работы, прибыльности бизнеса и развитие компании.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров