В Кизляре стартовала кампания по проведению рейтингового голосования за объекты благоустройства-2022

Мэр Кизляра Александр Шувалов в ходе совещания в пятницу, 2 апреля поставил ряд задач перед руководителями организаций, отвечающих за реализацию проекта по формированию комфортной городской среды. Он заявил о начале кампании по подготовке и проведению рейтингового голосования за приоритеты благоустройства. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

«Жителям города предстоит определить, какие общественные территории будут реконструироваться в рамках нацпроекта. Голосование за объекты для благоустройства в рамках проекта в 2022 году пройдет с 26 апреля до 30 мая. От эффективной организации этой работы зависит активность кизлярцев, что, в свою очередь, позволит им принять участие в нацпроекте для обновления общегородских пространств»,- отметил Шувалов.

Новый механизм голосования, по его мнению, достаточно прост, регистрация проходит через госуслуги, различные соцсети, также через иные сервисы, позволяющие идентифицировать граждан.

Мэр города призвал привлечь к информированию населения о проведении рейтингового голосования волонтеров и активистов молодежных общественных организаций.

Отметим, пространства, вошедшие в лидеры по рейтинговому голосованию в этом году, будут внесены в списки на благоустройство в 2022 году.

Две общественные территории – парк Победы в микрорайоне «Черемушки» и сквер афганцев могут оказаться в списке общественных территорий, которые будут благоустраивать в 2022 году.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров