Сергей Меликов: «Только комплексное развитие территорий – другого быть не может»

1 апреля под руководством Главы РД Сергея Меликова состоялось совещание, на котором были обсуждены вопросы переселения граждан из аварийного жилья, сокращения объемов «незавершенки», комплексной застройки территорий, а также возведения и ремонта образовательных учреждений в республике. Об этом сообщается на сайте Главы РД.

Отмечая серьезность поднятых вопросов, Руководитель республики рассказал, что утром прошло заседание президиума Правительственной комиссии по региональному развитию в РФ под руководством заместителя Председателя Правительства РФ Марата Хуснуллина по вопросу реализации национального проекта «Жилье и городская среда». На заседании было подчёркнуто, что по ряду направлений ситуация в Республике Дагестан изменяется в лучшую сторону и республика в целом выглядит достаточно неплохо среди других регионов, но, добавил Глава РД, данную работу необходимо продолжать.

«У нас есть серьезные перспективы, чтобы мы нашли новые «точки роста» и вышли на совершенно новые позиции», – сказал Сергей Меликов.

Подробности по данной теме читайте на сайте Главы РД.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров