Концерт военного оркестра Махачкалинского соединения Росгвардии прошел в Кизляре

На сцене центра культуры Кизляра 1 апреля, в день старта весеннего призыва в ряды Вооруженных сил РФ военный оркестр Махачкалинского соединения Росгвардии представил уникальную концертную программу. Стоит отметить, что в настоящее время патриотическому и духовно-нравственному воспитанию подрастающего поколения уделяется особое внимание. В этом направлении организована совместная деятельность органов местного самоуправления, Военного комиссариата, Кизлярской ДОСААФ, общественных организаций и молодежных объединений города. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

Перед концертом от имени мэра города гостей из столицы приветствовал замглавы администрации Серей Гончаров.  Слова благодарности в адрес руководителя и коллектива оркестра выразили и выразили врио военного комиссара г.Кизляр и Южно-Сухокумск, Кизлярского района РД Рамазан Курамагомедов и начальник группы по работе с личным составом войсковой части 5389, капитан Константин Юдин.

С марша Победы начали свое выступление военные артисты под руководством дирижера оркестра старшего лейтенанта Ильяса Бектемирова. В их исполнении прозвучали классические произведения и военная музыка.

В завершение концерта коллективу оркестра вручили благодарственное письмо мэра Кизляра «За большой вклад в деле патриотического, духовно-нравственного воспитания молодежи и в связи с началом весеннего призыва в ряды Вооруженных сил РФ».

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров