Реализацию проекта ООО «Русские ярмарки» на территории Дагестана обсудили в Минимуществе РД

Сегодня, 30 марта, министр по земельным и имущественным отношениям РД Заур Эминов провел встречу с представителями ООО «Русские ярмарки». Об этом сообщили в пресс-службе Минимущества РД.

В рамках встречи представители ООО «Русские ярмарки» запрашивали информацию о земельных участках под размещение ярмарок, а также рассказали, что во всех субъектах страны планируется организация ярмарочных комплексов с удобными торговыми точками. На площадках можно будет проводить тематические и событийные мероприятия. Визуально ярмарочные комплексы будут напоминать древнерусскую крепость. В центре будет располагаться «главная площадь», по периметру которой будут находиться торговые площади и развлекательная инфраструктура. Также они подчеркнули, что применительно к Дагестану будут организованы и молельные помещения.

Со стороны министерства было предложено рассмотреть варианты территорий в южной и северной зоне. Для организации работы в этом направлении, министр поручил сотрудникам земельного отдела провести фактический выезд на территории с представителями ООО «Русские ярмарки».

Отметим, данный проект реализуется по поручению Президента РФ Владимира Путина.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров