В следственном изоляторе № 1 прошла прокурорская проверка

Прокуратура Республики Дагестан проверила условия содержания подозреваемых, обвиняемых и осужденных, находящихся в следственном изоляторе № 1 г. Махачкала. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по региону.

В ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Республике Дагестан с плановой проверкой посетил прокурор Республики Дагестан государственный советник юстиции 3 класса Алексей Ежов.

В учреждении прокурора сопровождали врио начальника УФСИН России по Республике Дагестан подполковник внутренней службы Расим Мехтиев, заместитель начальника УФСИН России по Республике Дагестан полковник внутренней службы Аликади Магомедов, начальник учреждения полковник внутренней службы Александр Слезка, заместитель прокурора Республики Дагестан Глеб Михайлов, помощник прокурора Азим Караев.

Целью визита прокурора республики явилась проверка условий содержания подозреваемых, обвиняемых и осужденных, находящихся в следственном изоляторе № 1 г. Махачкала.

В ходе визита представители прокуратуры посетили: камеры режимного корпуса, объекты коммунально-бытового назначения, а также жилые помещения для осужденных отряда хозяйственного обслуживания.

Во время обхода камер нарушений условий содержания подозреваемых, обвиняемых и осужденных не выявлено. Жалоб и заявлений на коммунально-бытовое и медико-санитарное обеспечение от осужденных и лиц, содержащихся под стражей, не поступило.

Руководством республиканской прокуратуры были даны предложения по совершенствованию деятельности учреждения.

Врио начальника УФСИН России по Республике Дагестан Расим Мехтиев отметил, что по всем недостаткам, отмеченным прокурором Республики Дагестан, будут приняты меры по устранению.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров