Для школьников из Кизляра организовали экскурсию на базу Каспийской флотилии

Уникальную возможность увидеть особенности жизни на корабле учащимся гимназии –интернат «Культура мира» предоставил руководитель патриотического движения «Бессмертный полк» по Дагестану. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

Неожиданную поездку –сюрприз организовал на весенних каникулах для учащихся гимназии-интернат «Культура мира» руководитель патриотического движения «Бессмертный полк» по Дагестану Эльдар Кадиев. Школьники отправились на военную базу Каспийской флотилии, которая базируется в Каспийске. Представители флотилии ВМФ России провели ребят по помещениям кораблей. Им рассказали и показали также катера, вооружение, рассказали историю флотилии, о боевом пути и участии в походах и контртеррористических операциях. Юных и любознательных гостей угостили любимыми блюдами моряков. Жены офицеров подготовили для них памятные подарки.

Некоторые ребята после экскурсии отметили, что в будущем желают служить в подразделениях ВМФ РФ.

«Выражаем огромную благодарность нашим друзьям и товарищам всему личному составу КФ ВМФ РФ, с которыми не первый год проводим совместную патриотическую деятельность по укреплению патриотизма, ценностей нашего Отечества, ответственности перед собой и нашим государством, по поднятию и развитию престижа Вооруженных сил Российской Федерации», — поделился Кадиев.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров