В Дагестане впервые состоится «Ночь театров»

В рамках Всемирного дня театра, по инициативе Министерства культуры Республики Дагестан, 27 марта 2021 года, впервые в истории культурной жизни Дагестана состоится «Ночь театров».

В эту ночь на площадке Лезгинского театра с 19-00 часов до полуночи с разнообразной культурной программой выступят Лезгинский, Азербайджанский и Табасаранский театры.

Первый этап программы начинается в фойе театра с мастер-класса по живописи заслуженного художника Республики Дагестан, главного художника Табасаранского театра Абдурахмана Османова. Продолжает программу Азербайджанский театр с сольными номерами в исполнении заслуженных артистов Республики Дагестан Магеррама Омарова, Севды Бейболаевой и молодой актрисы театра Тамилы Мехрабовой.

В завершении Лезгинский театр порадует собравшихся поклонников театрального искусства очень интересным спектаклем «Свекровь» М.Шамхалова.

Каждый из театральных коллективов активно готовится к замечательному мероприятию, а это значит, что в «Ночь театров» всех ждёт очень много интересного и незабываемого.

Эминат Заирбегова

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров