Власти Кизляра потребовали убрать с дорожного участка нелегальную платную автостоянку

По переулку Рыбный рядом с рынком «Олимп» предприимчивые жители города организовали незаконную платную автостоянку. В мэрии города потребовали убрать с участка дороги платную парковку. Власти рассказали с чем связано такое решение. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

«В октябре 2020 года мы получили письменное обращение жильцов домов, расположенных по переулку Рыбный с просьбой дать разрешение на установку автоматического шлагбаума в целях антитеррористической и транспортной безопасности, в том числе и рынка «Олимп». Нами просьба была удовлетворена. В настоящее время поступает информация об организации платной стоянки, где установлен автоматический шлагбаум, без согласования с мэрией. В связи с этим нами принято решение аннулировать выданное ранее решение по установке автоматического шлагбаума», — прокомментировал зам.главы администрации Кизляра Сергей Гончаров.

По его словам, до конца марта все установленные конструкции, включая шлагбаум, должны быть демонтированы. «Нами направлено письменное уведомление о необходимости демонтажа конструкций и в случае неисполнения законных требований будут применены меры административного законодательства Российской Федерации», — заявил Гончаров.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров