На улицах Махачкалы устраняют локальные разрушения асфальтобетонного покрытия

В Махачкале активным темпом проводятся весенние работы по ликвидации локальных разрушений асфальтобетонного покрытия на улично-дорожной сети, сообщает официальный сайт МО «Города Махачкала».

Стоит отметить, что каждый последующий год, по завершении осенне-зимнего периода, специалисты МБУ «Махачкала-1» занимаются восстановлением асфальтобетонных покрытий на главных улицах столицы Дагестана, где движение транспорта наиболее интенсивно. Кроме того, асфальт укладывает и на тех городских участках, которые нуждаются в срочном ремонте.

Начальник отдела дорожного хозяйства МБУ «Махачкала-1» Аликади Махмудов говорит, что на этой неделе завершаться ремонтные работы на проспектах Имама Шамиля и Али-Хаджи Акушинского.

«Объем проводимой работы и технология ремонта дорожного полотна во многом зависит от погодных условий и заключается в частично механизированной и частично ручной подсыпке асфальтобетонной смеси в ямы и выбоины», — отметил Махмудов.

До этого дня, по его словам, у специалистов отсутствовала возможность приступить к восстановительным работам относительно дорожного покрытия из-за утечки воды на пр. А. Акушинского.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров