Мухтар Амиров прокомментировал приезд генерального директора ПАО «Россети» Андрея Рюмина в Дагестан

Руководитель штаба «Бессмертный полк России» в Дагестане Мухтар Амиров прокомментировал приезд генерального директора ПАО «Россети» Андрея Рюмина в Дагестан.

«Приезд в республику руководства и правления ПАО «Россети» продолжают цикл позитивных изменений в республике и в очередной раз демонстрируют особое внимание федерального центра к Дагестану. Об этом свидетельствует и то, что актуальные проблемы и запросы граждан были подняты на 500-м заседании Совета Федерации и о них в своих выступлениях неоднократно заявлял врио Главы Дагестана Сергей Меликов.

Нельзя не упомянуть и масштабные учения компании ПАО «Россети», которые прошли в 2018 году и впервые в стране охватили разом огромный фронт работы. Именно тогда в республику прибыли более 2 тысяч специалистов и 900 единиц техники, которые капитально обновили электросетевое имущество в двух районах и трех городских округах с охватом в 1 млн потребителей.  Такого в стране ранее не проводилось. Все это, безусловно, сказывается на качестве жизни дагестанцев, позволяет уверенно развиваться вперед с учетом амбициозных задач, в том числе и по привлечению инвестиций и запуске новых производств», — отметил Мухтар Амиров.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров