Мэр Кизляра вручил Благодарность руководителю торговой компания «Башня» за спонсорскую помощь в проведении Масленицы

Яркие скатерти получили в подарок все участники масленичной ярмарки В день празднования Масленицы мэр Кизляра Александр Шувалов в торжественной обстановке вручил Благодарность руководителю торговой компании «Башня» за спонсорскую помощь в организации Масленицы. Об этом пишет пресс-служба Кизлярского района. 
«Отрадно, что к организации нашего праздника подключается столько учреждений города, общественных организаций и предпринимателей. Одним из спонсоров сегодня выступила торговая компания «Башня», которая вручит всем участникам национального праздника, яркие нарядные скатерти. Это достойный пример для всех предприятий Кизляра», — подчеркнул Шувалов.
Концерт, ярмарка блинов, фестиваль русских матрешек прошли в центре города, собрав большое количество гостей.
Несмотря на эпидемиологическую ситуацию из-за коронавируса, на праздник обралось большое количество людей. Мероприятия проходят на открытых площадках.
Блинная ярмарка проходит с использованием народных промыслов. В ней принимают участие коллективы общеобразовательных школ, детских садов, учреждений дополнительного образования, культуры. Всем участникам
блинной ярмарки вручили дипломы и подарки в виде ярких скатертей от представителей торговой компании «Башня».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров