Турецким инвесторам понравилась площадка на территории Новолакского района

10 марта этого года на переселенческой территории Новолакского района Республики Дагестан состоялась встреча главы района Магомед-Гаджи Айдиева с делегацией турецких инвесторов, которые прибыли специально для обсуждения инвестпроектов, сообщает «Мирмол».

Гости внимательно изучили в Дагестане самые разные площадки для развития личного бизнеса, который позволил бы создать на территории республики много рабочих мест.

Во время встречи Магомед-Гаджи Айдиев предложил турецким инвесторам проинспектировать территорию бывшего автотранспортного предприятия «Трест-Новострой» на переселенческой территории Новолакского района.

После внимательного осмотра данного строения инвестор Ислам Канитоглу сказал, что этот объект – лучший из всех предложенных вариантов. Более того, он имеет готовые закрытые и открытые площадки, что в свою очередь облегчит постройку.

Отметим, что на данный момент турецкие инвесторы ещё не определились с тем, какое именно из запланированных предприятий будет располагаться на данной территории.

С целью окончательного принятия решения, а также подписания необходимого соглашения, турецкие делегаты пригласили Магомед-Гаджи Айдиева в Стамбул в конце этого месяца.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров